Фильм Ип Ман 2 (Yip Man 2: Chung si chuen kei) скоро на экранах!

Фильм Ип Ман 2 (Yip Man 2: Chung si chuen kei) скоро на экранах!

Уже не за горами премьера фильма «Ип Ман 2″, за которым следит наверное больше половины аудитории, увлекающейся боевыми искусствами, в особенности поклонники стиля Вин Чун кунг фу!

Ип Ман 2

Мировая премьера продолжения первого фильма назначена на 29 апреля 2010 года.

Режиссер фильма: Уилсон Ип
Постановщик боев: Само Хунг
В ролях: Донни Йен, Само Хунг Кам-Бо, Линн Хунг, Саймон Ям, Хуан Сяомин, Сю-Вонг Фан, Кент Чэн и другие.

Для тех, кто не видел первой части, можете посмотреть видео из этого поста с нарезками драк.
Вторая часть обещает быть еще эффектней!
К сожалению в российский прокат фильм как всегда наверняка не выйдет, так как наши прокатчики скептически настроены на подобные фильмы и считают их не прибыльными.

К сведению, первая часть «Ип Ман» провела в Китае рекордные кассовые сборы. Надеемся, что и вторая часть не подведет. Впрочем, сам Донни Йен нисколько в этом не сомневается.

Второй фильм рассказывает о жизни мастера Ип Мана в Гонконге, после 1949 года. После событий первой части Ип Ман решает начать пропагандировать стиль Вин Чун и открывает свою школу боевых искусств. Но это нововведение не проходит незаметно. Мастер стиля Хун Гар (его играет Само Хунг) считает стиль Вин Чун девчачьим и не прочь продемонстрировать сей факт. Это противостояние и будет главной темой фильма.

Представляю, сколько появится сообщений на форумах, блогах после просмотра этого фильма, говорящих об эффективности и крутости того или иного стиля. Сам же Донни Йен говорит по этому поводу, что в фильме нет такой идеи показать, какой стиль круче. Если бы он поменялся с Само стилем, то все равно бы по сценарию должен был выглядеть круче. Но это не должно означать, что какой-то стиль лучше. Здесь идет противостояние двух бойцов.

А вот и первый трейлер на русском языке, правда в нем практически нет ничего, но все же для истории:

Ждем продолжения!

Похожие статьи:

Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. Все опции закрыты.

Comments are closed.