Неудержимые (The Expendables) Сильвестра Сталлоне

Неудержимые (The Expendables) Сильвестра Сталлоне

Здравствуйте!
Ну вот почти и дождались! Совсем немного времени осталось до премьеры нового фильма Сильвестра Сталлоне – Неудержимые (The Expendables).

Думаю, что не совру, если скажу, что практически 90% населения, выросшие на подобных фильмах, с нетерпением ждут этого фильма. Ведь это как шаг в прошлое. Сталлоне один из немногих, кто заставляет испытывать ностальгию по тем временам и хорошим фильмам. Когда в кинематографе еще не было пидористических и смазливых подростков, спасающих мир, а на экране красовались закаленные герои, мужественные, смелые, отважные, готовые на невероятные поступки. Причем такие фильмы смотрелись гораздо более реально, чем современное кино, где подростки или хрупкие девушки с помощью приемов боевых искусств спокойно побеждают здоровенных мужиков.

Ну да ладно, оставим современное кино с его единственной целью зарабатывания бабла на старых идеях и вернемся к фильму Неудержимые. Мало того, что Сталлоне в недавнем прошлом порадовал поклонников своими шедеврами «Рэмбо 4″ и «Рокки Бальбоа», так он решил сделать невозможное (в раммках Голливуда) – собрать звезд боевиков в одном фильме!

До этого мир еще не видел такого звездного состава:
Сильвестр Сталлоне
Джейсон Стэтхэм
Арнольд Шварценеггер
Джет Ли
Дольф Лундгрен
Эрик Робертс
Брюс Уиллис
Микки Рурк

И другие…

Даже если фильм не удастся, все равно Сталлоне нужно поставить памятник за то, что сумел собрать всех вместе. К сожалению, по слухам, участвовать совместно со звездной командой отказались Жан Клод Ван Дамм, Джеки Чан и Стивен Сигал.

Также большим событием в мире кино для поклонников стало, пусть и небольшое, но возвращение Арнольда Шварценеггера, который сыграет в фильме эпизодическую роль вместе с Брюсом Уиллисом.

Кстати, не так давно в сети появилась запись о съемках фильма. По большим ящикам с надписью «Blood» можно догадаться, что эффекты наверняка будут не хуже, чем в «Рэмбо 4″.

На съемочной площадке также не обошлось без травм. При съемке схватки с известным рестлером Стивом Остином Сталлоне получил травму шеи – трещину в позвонке. В результате чего Сильвестру поставили металлическую пластину для фиксации позвонков.

В качестве доказательства Сталлоне поместил рентгеновские снимки на одном из сайтов. Посмотреть можно здесь. Настоящие они или нет, решать вам :-)

Премьера фильма назначена на 12 августа.
Официальный сайт фильма: expendablesthemovie.com

Похожие статьи:

Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. Все опции закрыты.
2 Комментариев
  1. Kinomasta:

    Да это же фильм про стариков :) хотя интересно что из этого получится…
    Вот нарыл дублированный трейлер – http://kinoobzor.com.ua/film/treyler/the_expendables/

  2. admin:

    На этих стариках выросло не одно поколение. К тому же фильм соберет поклонников сразу нескольких кумиров. К тому же старики с каждым годом еще больше стареют и каждое их появление на экране ценно вдвойне. В то время, как малолетних, годных только для мелодрам, спасителей мира расплодилось уже целая куча, по настоящему крутых актеров скоро станет очень мало. Поэтому, я думаю, народ, выросший на старых фильмах, обязательно пойдет смотреть :-)