РЕЙД (The Raid) – лучший экшн года!

А вы еще не посмотрели лучший экшн этого года?

Так называют его некоторые зарубежные журналы.
Представляю вам достойный внимания совместный проект США и Индонезии – фильм «Рейд».
фильм "Рейд" - лучший экшн года
В ролях: Ико Ювайс, Джо Таслим, Дони Аламсях, Яян Рухьян, Пьер Грюно, Рэй Сахетапи, Тегар Сатрия, Ианг Дармаван, Эка «Пиранья» Рахмадия, Верди Солайман
Режиссёр: Гарет Эванс
Бюджет: 1 100 000$
Описание фильма: Рейд – остросюжетный фильм о борьбе элитного отряда спецназа с наркоторговлей.

В самом сердце трущоб Джакарты находится неприступный дом, ставший пристанищем для самых опасных преступников. В него никогда не заходила полиция, в нем никогда не было облав. Понимая, что более безопасного места им не найти, дом облюбовали убийцы, гангстеры, насильники и воры, а в пентхаусе поселился наркобарон Тама.

Однажды под покровом ночи отряд спецназовцев проник в криминальное логово, в попытке бесшумно добраться до верхнего этажа и арестовать Таму. Но когда случайное столкновение со смотрящим рассекречивает силовиков, здание запирается, в доме гаснет свет, а все выходы блокируются. Смогут ли они выполнить это задание идеально? Если нет, то смогут ли они вообще выжить???
Рейд - лучший экшн года
Официальный сайт фильма: theraidmovie.com.au

Главную роль в фильме сыграл 29-летний Ико Ювайс, владеющий индонезийским боевым искусством – Силат. По всей видимости теперь он составит конкуренцию Тони Джаа из Онг Бака.
Ико Ювайс (Iko Uwais) в фильме Рейд
От себя могу добавить, фильм действительно порадовал свой динамичностью и жесткими отлично поставленными боевыми сценами. Особенно впечатлил поединок с одновременным применением тонфы и ножа. В фильме почти нет затянутых разговорами моментов. Весь фильм – одно сплошное действие. Да еще и под отличным саундтрэком.
Рейд - лучший экшн года
Вобщем, любителям боевых искусств строго рекомендуется к просмотру.

А на закуску как всегда трейлер:

До встречи!

Похожие статьи:

Категория: Разное, Статьи  Теги: ,
Вы можете читать эту запись через RSS 2.0 поток. Все опции закрыты.

Comments are closed.